матч-центр
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Халеп: «Тот факт, что я являюсь первой ракеткой мира, придает мне уверенности»

Румынка считает, что хорошо справляется с давлением

Симона Халеп / novosti.rs

Победительница одного турнира Большого шлема Симона Халеп рассказал, что статус первой ракетки мира придает ей уверенности. Слова румынки приводит WTA Insider:

«Тот факт, что я являюсь первой ракеткой мира, придает мне уверенности. Каждый раз, выходя на корт, я чувствую, что нужно показать все, на что способна, я обязана выложиться по полной. Может быть, первая строчка рейтинга мотивирует меня выкладываться на все 100% и упорно работать на тренировках, чтобы становиться сильнее. Нужно трудиться до предела, чтобы остаться на вершине.

Не думаю, что от первой строчки рейтинга можно устать. Ты всю жизнь мечтаешь об этом. Когда я впервые стала первой ракеткой мира, то поняла, что моя мечта сбылась. Нужно продолжать в том же духе, работать с прежней интенсивностью, но не забывать расслабляться. Думаю, я хорошо справляюсь с давлением. Я всегда была рада находиться на первой строчке и вновь испытываю те же ощущения».

Напомним, накануне Халеп стала первой в истории обладательницей трофея имени Крис Эверт.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:40
Бильярд. XSPORT Cup
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров