Халеп: «В начале сезона у меня были инфекции»

Румынка не была уверена в возможности попасть на Итоговый турнир

Четвертая ракетка мира румынка Симона Халеп прокомментировала свое попадание на Итоговый турнир WTA, отметив, что не была уверена в этом успехе до конца сезона, сообщает официальный сайт организации.

«После начала сезона первые четыре месяца были очень тяжёлыми для меня. Я не знала смогу ли я играть, потому что была больна и не могла находиться на корте дольше 15 минут. У меня были инфекции.

Я победила в Мадриде и подумала, что у меня может быть шанс поехать в Сингапур, но до US Open я не рассчитывала, что смогу квалифицироваться. Я говорила, что у меня есть шансы, но не была уверена в этом на 100%. Так что я рада сыграть здесь третий год подряд.

На тренировках чувствую, что нахожусь на хорошем уровне. Конечно, никогда не знаешь, как всё сложится на корте во встрече со сложной соперницей. Но я уверена в своей игре. В начале года было сложно рассуждать подобным образом»

Напомним, ранее определились все восемь участниц Итогового турнира WTA.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров