Халеп: «Я приехала в Париж побеждать»

Румынка сказала, что пока не думает о финале

Румынка Симона Халеп после победы над Зариной Дияс во втором круге Roland Garros поделилась эмоциями от своей игры в Париже, сообщает официальный сайт турнира:

«Я ожидала сложного матча. Я играла с ней уже дважды, и хотя счет тех матчей был простой, я знала, что она все равно очень опасна.

У нее плоские удары, и сегодня она сыграла очень хорошо. В первом сете она била так плоско, что мяч практически не отскакивал. А я еще стояла далековато за задней линией. Но в конце концов я нашла ритм, нашла способ играть агрессивнее, вести игру и закончить матч в двух сетах

Сейчас я не думаю о финале. До него еще очень далеко. Я думаю только о третьем матче. Я уже провела два хороших и теперь жду следующего – тоже сложного. Она молодая теннисистка, и терять ей нечего. Надеюсь, матч будет хороший, и я смогу его выиграть. Я здесь для того, чтобы выигрывать».

В третьем круге Симона Халеп сыграет с японской теннисисткой Наоми Осакой. Напомним, что в 2014-м румынка добиралась до финала Roland Garros, однако уступила титул Марии Шараповой.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров