Хингис: «Мы все матчи провели на очень высоком уровне»

Швейцарская теннисистка прокомментировала свой второй триумф за два дня.

Хингис: «Мы все матчи провели на очень высоком уровне» / twitter.com/StarSportsIndia

Известная швейцарская теннисистка Мартина Хингис, которая вечером в воскресенье 12-го июля в паре с Леандером Паесом в финальном матче турнира смешанных пар на Wimbledon переиграли Александро Пейю из Австрии и венгерку Тимеу Бабош, в интервью журналистам прокомментировала свой триумф.

«Мы все матчи провели на очень высоком уровне. Примерно так же играли в Австралии. Было здорово снова таким образом дойти до финала Шлема. Здорово, что рядом со мной Леандер, который взял на себя игру. Вчера я выиграла в парном разряде, а сегодня с отличным настроем вышла на второй финал.

С Леандером мы уже играли в командных соревнованиях. С нетерпением жду новой возможности выступить вместе с ним в матчах лиги World Team Tennis. Играть вместе с Санией я начала только в марте, но и это партнёрство проходит просто здорово. Я уже чувствую себя на четверть гражданкой Индии. Уже три раза была в этой стране, или даже четыре. Мне всё понравилось, я даже смогла встретиться с премьер-министром страны».

Видео матч смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров