Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хингис: «Мы все матчи провели на очень высоком уровне»

Швейцарская теннисистка прокомментировала свой второй триумф за два дня.

Хингис: «Мы все матчи провели на очень высоком уровне» / twitter.com/StarSportsIndia

Известная швейцарская теннисистка Мартина Хингис, которая вечером в воскресенье 12-го июля в паре с Леандером Паесом в финальном матче турнира смешанных пар на Wimbledon переиграли Александро Пейю из Австрии и венгерку Тимеу Бабош, в интервью журналистам прокомментировала свой триумф.

«Мы все матчи провели на очень высоком уровне. Примерно так же играли в Австралии. Было здорово снова таким образом дойти до финала Шлема. Здорово, что рядом со мной Леандер, который взял на себя игру. Вчера я выиграла в парном разряде, а сегодня с отличным настроем вышла на второй финал.

С Леандером мы уже играли в командных соревнованиях. С нетерпением жду новой возможности выступить вместе с ним в матчах лиги World Team Tennis. Играть вместе с Санией я начала только в марте, но и это партнёрство проходит просто здорово. Я уже чувствую себя на четверть гражданкой Индии. Уже три раза была в этой стране, или даже четыре. Мне всё понравилось, я даже смогла встретиться с премьер-министром страны».

Видео матч смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров