Киргиос: «Если я хочу попасть в топ-10, то мне нужна сильная команда»

Австралиец рассказал о своих приоритетах

15 ракетка мира австралиец Ник Киргиос рассказал о том, что ему нужно для достижения больших результатов и улучшение своей позиции в рейтинге АТР. Слова теннисита приводит Tennis.com:

«У меня неплохая физическая форма, но мне все равно нужен тренер по физподготовке. Мне нужно следить за своим здоровьем, чтобы избежать ситуации, которая произошла на US Open.

Мне поступает немало предложений о сотрудничестве, даже от довольно известных тренеров, но мне неважны громкие имена, мне нужен человек, который будет следить за моим состоянием и оказывать поддержку.

Теннисисты из топ-10 играют на совершенно другом уровне. Так что, если я хочу оказаться в их числе, мне необходимо собрать полноценную команду. Хотя я неплохо тренируюсь и сам по себе».

Стоит отметить, что в 1/8 финала US Open Киргиос не смог доиграть матч против Ильи Марченко и пропустил украинца в четвертьфинал турнира в Нью-Йорке.

Другие новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров