Королева тенниса пробежала Нью-Йоркский марафон до конца

Каролин Возняцки преодолела 26 миль ради детей из бедных семей.

Каролин Возняцки радуется на финище / Reuters

Датская суперзвезда тенниса Каролин Возняцки не только вышла на старт Нью-Йоркского благотворительного марафона, но и пробежала всю дистанцию. На это ей потребовалось почти три с половиной часа. Время теннисистки составило 3:26:33. По словам очевидцев на дистанции Возняцки держалась молодцом. В среднем она преодолевала милю за 7:53.

«Мы собираем деньги для детей, у которых либо нет совсем, либо очень ограниченные возможности для занятий спортом. Мы собираем детей в беговые группы, предоставляем им возможность заниматься спортом, консультируем по вопросам правильного питания. Наши старания приводят к тому, что дети становятся более довольными жизнью, более здоровыми у них укрепляется дух. Они получают лучшие оценки в школе. Все это взаимосвязано. Я думаю – это очень хороший вид благотворительности. Сейчас у нас есть компьютеры и технологии, но все еще важно, чтобы дети выходили гулять на улицу», передает сайт WTA слова датчанки

Серена поздравляет Каролину / Reuters

О своем участии в марафоне Возняцки сообщила еще летом. В Твиттере Возняцки поздравили ее коллеги по элите мирового тенниса. Так, Серена Уильимся спрашивает «Это вообще нормально плакать, когда кто-то другой финиширует на марафонской дистанции? Так горжусь тобой, Каро!».

Заботитесь о своем питании? Покупайте хлебопечку в интернет-магазине F.ua и ешьте качественный и вкусный хлеб без вредных добавок.

Звезды тенниса всех времен поздравили Возняцки в твиттере / Twitter


  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров