матч-центр
Вчера 36 0
Сейчас 4 1
Сегодня 61 15
Завтра 33 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 0
Сейчас 4 1
Сегодня 61 15
Завтра 33 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Козлова: «Держала себя все время в напряжении»

Украинка рассказала о своем дебюте в сборной Украины.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Украинская теннисистка Екатерина Козлова после своего дебюта на Кубке Федерации в составе сборной поделилась впечатлениями от поединка против Катинки фон Дайхманн из Лихтенштейна.

«Сутра у меня было очень хорошее настроение, потому что я была рада, что меня поставили на матч, что доверили, ведь каждый матч очень важный. Сутра на завтраке я была в предвкушении, очень позитивное настроение было. 

Конечно, присутствовало волнение и ближе к матчу оно усилилось и, я думаю, это вполне нормально. Рада, что матч для меня сложился достаточно легко. Я держала себя все время напряжении, потому что каждый гейм надо доигрывать. Но у меня все равно получилось как-то расслабиться, два гейма я отдала, но это бывает. Хорошо, что все закончилось в нашу пользу. В следующий раз, я думаю, я исправлю эту ошибку. Для первого раза, думаю, мне простят. Капитан сказал: «Молодец, Катруся, ты справилась с волнением».

Напомним, XSPORT вел текстовую трансляцию матчей против команды Лихтенштейна.

Здесь можно посмотреть видеофрагменты матча Екатерина Козловой на Кубке Федерации