Козлова: «Моя цель – войти в топ-30 мирового рейтинга»

Украинка постарается пробиться в финал в Ташкенте

98-я ракетка мира Катерина Козлова поделилась впечатлениями после победы над Стафени Фогеле и выхода в полуфинал турнира в Ташкенте, а также рассказала о своих задачах на концовку сезона.

«Мне нравится играть здесь, я была в Ташкенте и в прошлом году. Тогда дошла до четвертьфинала. Сегодня я играла агрессивно и оказывала давление на соперницу. В общем, я довольна своей игрой.

Если я буду играть так же хорошо, у меня есть отличный шанс пробиться в финал, я постараюсь сделать все для этого. Но с другой стороны, сложно делать прогнозы, так как все соперники играют здорово.

В начале этого года я планировала войти в список 50-ти сильнейших теннисисток мира. У меня хорошие шансы для исполнения этой мечты, впереди несколько хороших турниров. И теперь моя новая цель - стать одной из 30 лучших теннисисток планеты.

Я выиграла несколько турниров в Ташкенте будучи юниором, я комфортно чувствую себя, как в городе, так и на кортах. Надеюсь, что в этом году смогу достичь здесь лучшего результата»

Напомним, Леся Цуренко не смогла выйти в полуфинал турнира в Ташкенте.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров