Крым внесен в программу развития тенниса в России

Глава ФТР Шамиль Тарпищев побывал на оккупированной территории.

Шамиль Тарпищев / torchrelay.sochi2014.com

Генеральный секретарь, вице-президент Федерации тенниса России Яков Шатхин заявил о том, что глава федерации тенниса России Шамиль Тарпищев побывал в Крыму и теперь этот регион включен в программу развития тенниса в России на 2014-2020 годы.

«Для реализации данной программы необходимо определить конкретные источники финансирования. Без финансирования мы не сможем выполнить задачу в полном объеме. Например, не решен вопрос внебюджетного финансирования при подготовке сборных к Олимпийским играм — 2016 В Рио-де-Жанейро и участии национальных команд в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации. Мы хотим гарантировать будущее экспериментальным командам — то есть нашему ближайшему резерву. В планах федерации развитие системы международных соревнований в России. Все это в мельчайших подробностях расписано в программе. Мы считаем, что это определяющие моменты для российского тенниса, - цитирует функционера ФТР.

Более того, рад сообщить, что идею включить в этот проект Крым можно считать успешной. Глава ФТР Шамиль Тарпищев специально на прошлой неделе посетил полуостров и встретился с местными властями. Нам удалось прийти к полному согласию. А значит, совсем скоро в этом регионе вновь появится теннис в полной мере. Мы согласовали программу с каждым субъектом, где будут находиться специализированные теннисные центры. Мы учли каждое замечание и предложение, которое поступило. И к нашему счастью, эта часть проекта уже начала работать», — приводит слова Шатхина официальный сайт ФТР.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров