Кубок Дэвиса. Финал. Братья Маррей выиграли парную встречу

После второго дня британцы ведут у бельгийцев - 2:1

Во второй день финального противостояния Кубка Дэвиса, в котором победителя определяют Бельгия и Великобритания, состоялся один матч. Парный поединок традиционно считается одним из самых ключевых. А тем более в ситуации, когда после пятничных встреч счет был равным – 1:1. Дуэт двух братьев – Энди и Джейми Маррей нанесли поражение хозяевам кортов в Генте – Давиду Гоффену и Стиву Дарсису - 6:4 4:6 6:3 6:2. На победу пара из Великобритании потратила 2 часа 49 минут.

Решающий розыгрыш парного поединка

Таким образом перед заключительным днем финала счет 2:1 в пользу гостей. Уже в воскресенье вторая ракетка мира Энди Маррей может принести своей сборной первую за 79! лет победу в самом престижном командном турнире. Именно чемпион Олимпиады в Лондоне выйдет на корт первым и будет противостоять 16-му номеру рейтинга АТР – Давиду Гоффену. Во втором противостоянии дня померятся силами Рубен Бемельманс (Бельгия) и Кайл Эдмунд (Великобритания).

Финал Кубка Двиса проходит в Генте на грунтовых кортах. Несмотря на повышенный уровень террористической угрозы в городе, организаторы решили не менять место проведения решающего матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров