матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Дэвиса. Манафов: «Для меня это был слишком высокий уровень»

Украинский теннисист отдал должное сопернику.

Манафов чуть напуган или нам одним так кажется?)) Матч с Беранкисом / Facebook Sapronov-tennis.org

Владислав Манафов, проигравший первому номеру сборной Литвы Ричарду Беранкису в стартовом матче Кубка Дэвиса в Вильнюсе, признал превосходство соперника в классе. На пресс-конференции после игры Манафов сказал:

Беранкис сегодня показал отличный теннис. Для меня это был слишком высокий уровень игры. Конечно, я старался показать все, на что способен, сражался за каждое очко, пытался все время оставаться в матче.

Но для меня это первый поединок с теннисистом такого класса. Я пробовал создавать возможности, чтобы взять хотя бы сет. В любом случае, это хороший опыт. Этот матч поможет мне улучшить игру и, надеюсь, в следующем матче у меня получится показать свои сильные стороны.

Прес конференція Владислава Манафова

Posted by Федерація Тенісу України on 18 вересня 2015 р.

Напомним, Манафов, занимающий 441 позицию в мировом рейтинге, проиграл литовцу, 74й ракетке мира, в трех сетах. Но во втором матче дня наш первый номер Илья Марченко в драматичнейшем пятисетов матче обыграл Лауринаса Григялиса и сравнял счет в противостоянии.

В субботу в Вильнюсе пройдет парная встреча – на вечер пятницы на нее были заявлены Денис Молчанов и дебютант сборной Украины Марат Девятьяров.

Украина и Литва играют матч первой зоны Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса. Победителдь этого матча гарантирует себе место в Первй группе на следующий сезон, а тому, кто проиграет, нужно будет играть стыковой матч «за выживание» со Словенией.

Также напомним, что в сборную на матч с Литвой дружно отказались ехать первая и вторая ракетки Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров