Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Хопмана. Долгополов: «В Перте мы стремимся показать все, на что способны»

Украинский теннисист прокомментировал победу над командой Чехии

Долгополов: «В Перте мы стремимся показать все, на что способны» / twitter.com/mariamelnyk_ua

Украинский теннисист Александр Долгополов в интервью журналистам поделился своим мнением о победе над командой Чехии в Кубке Хопмана.

«Доволен тем, как сыграл сегодня. Веселы тоже показывал хорошую игру, с ним непросто было бороться и он не давал мне так много шансов.

Когда ты начинаешь сезон, то всегда полон уверенности, потому что провел подготовку в межсезонье. Дальше уже зависит от выступлений в туре, будет ли уверенность в своих силах сильнее, сможешь ли ты играть без травм. От многих факторов зависит будут у тебя успешные результаты или нет. Сейчас я здоров, играю хорошо и доволен тем, как идут мои дела. Надеюсь, что весь год смогу так выступать.

Сегодня было больше розыгрышей, хоть мы и уверенно подавали. Это помогло больше ощутить ритм в игре по сравнению с вчерашнем матчем. На корте чувствовал себя более комфортно.

Предстоящий матч против Ллейтона Хьюитта? Я уважаю его и буду рад сыграть с ним свой первый поединок. Похоже, это будет единственная возможность встретится с ним на корте.

Может ли Украина победить на Кубке Хопмана? Будем надеяться. Это то, что мы и пытаемся сделать. Наша команда старается выиграть одиночные матчи, чтобы судьба встречи не решалась в миксте. В Перте мы стремимся показать все, на что способны».

Видео поединка Украина – Чехия смотрите здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров