Кубок Хопмана. Долгополов: «В Перте мы стремимся показать все, на что способны»

Украинский теннисист прокомментировал победу над командой Чехии

Долгополов: «В Перте мы стремимся показать все, на что способны» / twitter.com/mariamelnyk_ua

Украинский теннисист Александр Долгополов в интервью журналистам поделился своим мнением о победе над командой Чехии в Кубке Хопмана.

«Доволен тем, как сыграл сегодня. Веселы тоже показывал хорошую игру, с ним непросто было бороться и он не давал мне так много шансов.

Когда ты начинаешь сезон, то всегда полон уверенности, потому что провел подготовку в межсезонье. Дальше уже зависит от выступлений в туре, будет ли уверенность в своих силах сильнее, сможешь ли ты играть без травм. От многих факторов зависит будут у тебя успешные результаты или нет. Сейчас я здоров, играю хорошо и доволен тем, как идут мои дела. Надеюсь, что весь год смогу так выступать.

Сегодня было больше розыгрышей, хоть мы и уверенно подавали. Это помогло больше ощутить ритм в игре по сравнению с вчерашнем матчем. На корте чувствовал себя более комфортно.

Предстоящий матч против Ллейтона Хьюитта? Я уважаю его и буду рад сыграть с ним свой первый поединок. Похоже, это будет единственная возможность встретится с ним на корте.

Может ли Украина победить на Кубке Хопмана? Будем надеяться. Это то, что мы и пытаемся сделать. Наша команда старается выиграть одиночные матчи, чтобы судьба встречи не решалась в миксте. В Перте мы стремимся показать все, на что способны».

Видео поединка Украина – Чехия смотрите здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров