матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Хопмана. Отказ Уильямс сбил Свитолину с толку

В матче с дублершей Серены украинка не показала свой лучший теннис

Zimbio

Украинская теннисистка Элина Свитолина была сбита с толку отказом Серены Уильямс от матча на Кубке Хопмана в Перте, Австралия.

Об этом первая ракетка Украины сказала в интервью после победы над дублершей Серены – Викторией Дюваль. По словам Элины, она по-особенному настраивалась на матч с первой ракеткой мира, а о замене узнала за час до игры.

Конечно, это повлияло на мой настрой, ведь я целый месяц думала о предстоящем матче с первой ракеткой мира. В таких случаях твоя энергия сначала куда-то пропадает, потом снова появляется. Это было несколько тяжело для меня. Наверное, поэтому я и не смогла сегодня показать лучший теннис. Я готовилась именно к матчу с Уильямс и была немного сбита с толку ее отказом. А в остальном я довольна тем, как провела этот матч.

Виктория хорошо показала себя. У меня тоже получилось сыграть здорово, подача работала, хоть и не все мне удалось выполнить так, как хотелось. В любом случае, это первый матч сезона и, естественно, что не все сразу получается. 

Очень рада выступать здесь вместе с Александром. Он непростой теннисист, от него никогда не знаешь, чего ожидать. Мой опыт в миксте? Я играла в паре на "Champions Tennis League" в межсезонье и иногда на турнирах Большого Шлема. Посмотрим, что из этого получится, но, признаюсь, в миксте я не так хороша (улыбается).

Проблемы со здоровьем у Серены? В этом нет ничего удивительного. Она столько лет выступает в туре, провела множество матчей и на каждом турнире доходит до решающих раундов. Такая интенсивность приводит к травмам. Количество финалов, которые она сыграла – это просто невероятно.

Напомним, в первом матче командного Кубка Хопмана украинская пара Свитолина-Александр Долгополов переиграли американскую пару Виктория Дюваль-Джек Сок со счетом 2:1. Оба выиграли одиночные матчи, но уступили в миксте.

О формате турнира читайте здесь.

Перевод интервью - btu.org.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров