Кубок Хопмана. Свитолина: «Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%»

Украинская теннисистка прокомментировала победу над командой Чехии

Свитолина: «Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%» / twitter.com/hopmancup

Украинская теннисистка Элина Свитолина в интервью журналистам поделилась своим мнением о победе над командой Чехии в Кубке Хопмана.

«Я была очень сосредоточена с самого первого розыгрыша. Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%, потому что никогда не знаешь, насколько хорошо она сыграет. Уступая в счете, Каролина все равно может показывать отличную игру. Именно моя концентрация и помогла в этом матче.

Что изменилось во мне? Я плодотворно поработала в межсезонье, думаю, все это видят. Моя подача стала гораздо лучше. Я играла увереннее, в этом и была главная разница.

Хорошо, что тренировки дали результат. Когда я только приехала в Перт, то первое время не чувствовала себя комфортно на этом корте. Это прошло и сейчас я стараюсь только фокусироваться на том, что должна делать в каждом розыгрыше. Пока все работает. Не знаю точно, почему мое выступление складывается так удачно, ведь это мой дебют на Кубке Хопмана (улыбается). В перерыве между сезонами я много трудилась, хочется верить, что и на турнирах WTA это поможет моей игре.

Поражение в миксте против американцев? Мы, наверное, немного расслабились после двух побед и не смогли почувствовать нужный ритм на корте».

Видео поединка Украина – Чехия смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров