матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Хопмана. Свитолина: «Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%»

Украинская теннисистка прокомментировала победу над командой Чехии

Свитолина: «Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%» / twitter.com/hopmancup

Украинская теннисистка Элина Свитолина в интервью журналистам поделилась своим мнением о победе над командой Чехии в Кубке Хопмана.

«Я была очень сосредоточена с самого первого розыгрыша. Против Плишковой нужно быть наготове на все 100%, потому что никогда не знаешь, насколько хорошо она сыграет. Уступая в счете, Каролина все равно может показывать отличную игру. Именно моя концентрация и помогла в этом матче.

Что изменилось во мне? Я плодотворно поработала в межсезонье, думаю, все это видят. Моя подача стала гораздо лучше. Я играла увереннее, в этом и была главная разница.

Хорошо, что тренировки дали результат. Когда я только приехала в Перт, то первое время не чувствовала себя комфортно на этом корте. Это прошло и сейчас я стараюсь только фокусироваться на том, что должна делать в каждом розыгрыше. Пока все работает. Не знаю точно, почему мое выступление складывается так удачно, ведь это мой дебют на Кубке Хопмана (улыбается). В перерыве между сезонами я много трудилась, хочется верить, что и на турнирах WTA это поможет моей игре.

Поражение в миксте против американцев? Мы, наверное, немного расслабились после двух побед и не смогли почувствовать нужный ритм на корте».

Видео поединка Украина – Чехия смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров