матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Хопмана. Украина обеспечила себе досрочную победу над США

Элина Свитолина и Александр Долгополов выиграли одиночные матчи

Сборная Украины с победы стартовала на престижном командном турнире Кубок Хопмана. В первом раунде наша сборная одолела команду США.

Первое очко Украине принесла Элина Свитолина. 19-я ракетка мира должна была сыграть против Серены Уильямс, но лидер женского мирового тенниса не смогла выйти на корт. Поэтому Свитолина сражалась против куда менее титулованной Виктории Дюваль. И Элина без проблем одержала победу – 6:4 6:1, реализовав за игру 5 брейк-поинтов. Сама теннисистка так прокомментировала свой успех:

«Да, была очень удивлена, что Серена не сыграет. Я так долго готовилась к этой игре, даже расстроилась, что она не выйдет на корт. Но придет время, и мы с ней еще встретимся. Я очень уважаю Викторию, как и все в туре. Надеюсь, что в этом году ее ждет хороший сезон, желаю ей всего хорошего в будущем. Готова ли я к миксту? Да, конечно, надеюсь, что Александр здорово проведет свой одиночный матч».

Александр Долгополов надежды Свитолиной оправдал и тоже в двух сетах одолел Джека Сока 6:4 6:2. Украинец показал отличную атакующую игру и был лучше своего соперника во всех компонентах. После игры украинец сказал следующее:

«Очень рад, что выдал такой старт сезона. Я хорошо тренировался, здоров, поэтому сегодня был в хорошей в форме. Спортивная семья? Да, это так. Мои родители спортсмены, так что спорт со мной с самого детства. Жалею ли я, что не сыграю в миксте против Серены Уильямс? В любом случае, я надеюсь, это будет интересный матч. Я старался не думать наперед, а фокусироваться на своей игре в одиночном поединке».

Таким образом Украина досрочно обеспечила себе победу в противостоянии над США, и результат микста уже не повлияет на исход встречи. Следующим соперником нашей команды по группе А станет сборная Чехии, которые в своем поединке разгромили австралийцев 3:0. Матч состоится 5 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров