Кубок Кремля. Дальше турнир без Украины

Украинки Киченок и Савчук проиграли в полуфинале.

Украинки покидают Москву / УНИАН

В парном разряде турнира «Кубок Кремля» украинки Людмила Киченок и Ольга Савчук проиграли интернациональному дуэту Каролина Гарсия (Франция) - Аранта Сантониа Парра (Испания).

Матч продолжался почти полтора часа. В первом сете украинки ничего не смогли противопоставить более опытным и титулованным испанкам, которых организаторы турнира посеяли под 4-м номером - 2:6. Тем не менее, во второй партии Киченок и Савчук сумели выровнять положение, а на тай-брейке даже выиграли сет - 7:6.

Согласно регламенту соревнований, вместо 3-й партии был сыгран удлиненный тай-брейк. Здесь также шла упорная борьба очко в очко, но, в решающий момент, чуть удачливее оказались француженка и испанка - 12:10. По ходу матча украинки в два раза превзошли соперниц в подачах навылет - 6 против 3, но совершили на две двойные ошибки больше - 3 против 1. Кроме того, соперницы выиграли в два раза больше геймов на приеме - 4 против 2.

Таким образом, на турнире в Москве представителей Украины не осталось. Ранее из борьбы в одиночном разряде выбыли Леся Цуренко и Екатерина Козлова. «Кубок Кремля» продлится в столице России до 19 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров