Кузнецова: «Понимаю, что осталось играть не больше трех лет. Мне страшно»

Российская теннисистка заявила, что после тенниса ей придется начинать новую жизнь

Кузнецова: «Понимаю, что осталось играть не больше трех лет. Мне страшно» / rsport.ru

25-я ракетка мира российская теннисистка Светлана Кузнецова в интервью журналистам рассказал об обратно стороне тенниса.

«Пока я играю, я не могу вести нормальную жизнь, не могу строить отношения с бойфрендом, не могу завести семью. Мужчинам проще: они ездят, зарабатывают, возят с собой девушку, делают детей – у них все отлично. У женщин все сложнее. Я и думаю, что мы все немного психованные, потому что при таком образе жизни, когда десять месяцев в году проводишь в разъездах, по-другому невозможно. А у меня таких лет уже 15.

Но в то же время, когда я понимаю, что мне осталось играть не больше трех лет, мне страшно. Я с семи лет 80 процентов своего времени провожу с ракеткой в руках, так что после тенниса мне придется начинать совершенно новую жизнь, решать совершенно новые проблемы, а это не может быть просто.

Конечно, я преодолею этот страх, потому что у меня много интересов, и я всегда найду чем заняться. Но все равно это трудно – всю жизнь заниматься одним делом, а потом от него отказаться».

Все новости тенниса – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров