матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Квитова: «Когда услышала диагноз – была напугана»

Чешская теннисистка рассказала о лечении от мононуклеоза.

Квитова: «Когда услышала диагноз – была напугана» / twitter.com/CNNWorld

Четвертая ракетка мира чешская теннисистка Петра Квитова, которая ранее сообщила, что у нее был диагностирован мононуклеоз в интервью официальному сайту WTA рассказала о том, как она узнала о диагнозе и как проходит лечение.

«Я хотела избавиться от боли в горле и после Уимблдона стала принимать антибиотики. Но никакого действия они не оказали. Как оказалось, моя иммунная система была совсем слаба. Я прошла диагностику и тогда узнала о мононуклеозе.

Нет, я не воспринимаю эту новость как оправдание моим результатам в этом году. Но теперь вся картина прояснилась. Многие проблемы, с которыми я сталкивалась, теперь получили объяснение. Естественно, нет гарантии, что без мононуклеоза я бы выступала успешнее. В любом случае, у меня были шансы выигрывать, но теперь я хотя бы знаю, почему чувствовала себя такой уставшей.

Скорее всего я заболела где-то весной, доктор не может сказать точнее. Я еще окончательно не выздоровела, но могу выступать. Мой врач дал разрешение. Теперь мне нужно позаботиться, чтобы провести качественные тренировки, чтобы быть готовой к матчам.

Когда я только услышала этот диагноз, то была немного напугана. Не знала, смогу ли я сыграть на американской серии летом и смогу ли вообще еще выступать в текущем сезоне. С другой стороны, если и позитивная сторона. Теперь я знаю причину, почему чувствую себя плохо или быстро устаю. 

Я еще не поборола болезнь, все еще присутствует хроническая усталость и все время хочется спать. Пока не знаю, может сказывается еще и смена часовых поясов. Буду делать все возможное, чтобы прийти в нормальное состояние. Моя команда тщательно подойдет к составлению расписания тренировок. Хочется верить, что скоро все наладится»

Напомним, что ранее мононуклеоз был диагностирован у белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров