Лидеры рейтинга WTA первыми получили лицензию в Сингапуре

Серена Уильямс и Ангелик Кербер квалифицировались для участия в WTA Finals

Первая и вторая ракетки мира - американка Серена Уильямс и немка Ангелик Кербер - первыми были допущены к участию в BNP Paribas WTA Finals в Сингапуре. Об этом сообщили представители WTA.

Теннисистки смогли пробиться на соревнования благодаря своим достижениям в сезоне 2015/2016. Уильямс на протяжении всего сезона занимала лидирующую позицию в мировом рейтинге, завоевала два новых титула, выиграв турнир в Риме и защитив «корону» Уимблдона. Также она трижды попадала в финал турниров Большого Шлема.

В свою очередь, самая сильная теннисистка Германии Ангелик Кербер проводит свой лучший сезон, одержав победу в одиночном разряде на Australian Open, а также поднявшись на вторую ступеньку рейтинга WTA. Немка заявила, что BNP Paribas WTA Finals в Сингапуре – одни из важнейших соревнований года. Ангелик Кербер так прокомментировала факт своего попадания на турнир.

«Я очень рада, что квалифицировалась четвертый раз для участия в состязаниях в Сингапуре. Это один из важнейших стартов года, и мы сразу будем бороться за попадание в топ-8. У меня есть прекрасные воспоминания, связанные с этим турниром, и я надеюсь, что смогу сыграть несколько невероятных матчей для того, чтобы выиграть новый титул».

Напомним, на последнем теннисном турнире в Цинциннати Кербер уступила в финале чешке Каролине Плишковой, а Серена Уильямс предпочла не принимать участие в данных состязаниях из-за травмы плеча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров