Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидеры рейтинга WTA первыми получили лицензию в Сингапуре

Серена Уильямс и Ангелик Кербер квалифицировались для участия в WTA Finals

Первая и вторая ракетки мира - американка Серена Уильямс и немка Ангелик Кербер - первыми были допущены к участию в BNP Paribas WTA Finals в Сингапуре. Об этом сообщили представители WTA.

Теннисистки смогли пробиться на соревнования благодаря своим достижениям в сезоне 2015/2016. Уильямс на протяжении всего сезона занимала лидирующую позицию в мировом рейтинге, завоевала два новых титула, выиграв турнир в Риме и защитив «корону» Уимблдона. Также она трижды попадала в финал турниров Большого Шлема.

В свою очередь, самая сильная теннисистка Германии Ангелик Кербер проводит свой лучший сезон, одержав победу в одиночном разряде на Australian Open, а также поднявшись на вторую ступеньку рейтинга WTA. Немка заявила, что BNP Paribas WTA Finals в Сингапуре – одни из важнейших соревнований года. Ангелик Кербер так прокомментировала факт своего попадания на турнир.

«Я очень рада, что квалифицировалась четвертый раз для участия в состязаниях в Сингапуре. Это один из важнейших стартов года, и мы сразу будем бороться за попадание в топ-8. У меня есть прекрасные воспоминания, связанные с этим турниром, и я надеюсь, что смогу сыграть несколько невероятных матчей для того, чтобы выиграть новый титул».

Напомним, на последнем теннисном турнире в Цинциннати Кербер уступила в финале чешке Каролине Плишковой, а Серена Уильямс предпочла не принимать участие в данных состязаниях из-за травмы плеча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров