Макарова: «Шарапова наглая и ведет себя не по-спортивному»

Российская теннисистка обиделась на соотечественницу из-за затягиванья времени.

Проиграв в полуфинале открытого чемпионата Австралии Марии Шараповой, Екатерина Макарова назвала соперницу довольно наглой.

«Маша действительно наглая соперница. Она умеет давить своей уверенностью, которая бьет через край, и еще местами неприятно затягивает время. Я к этому однозначно была готова, поскольку мы встречались уже не один раз.

Я считаю, она ведет себя не совсем корректно, не по-спортивному. На подготовку к подаче однозначно тратит больше времени, чем другие теннисистки. Ведь всего полагается 20 секунд, а Маша постоянно делает повторные подбросы. Думаю, мы уже настолько великие игроки, что можем подбросить мяч правильно», - подытожила Макарова.

Отметим, что Мария Шарапова отдала своей сопернице лишь пять геймов, но при этом теннисистки провели на корте почти полтора часа. 13 раз вторая ракетка мира превышала допустимый временной лимит при вводе мяча в игру со своей подачи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров