Макинрой: «Джокович еще не настолько популярен, как Надаль или Федерер»

Бывший американский теннисист считает, что серб будет доминировать в теннисе ещё много лет

Знаменитый американский теннисист Джон Макинрой, выигравший за карьеру 8 турниров «Большого шлема», рассказал о своем отношении к первой ракетке мира Новаку Джоковичу. Слова бывшего игрока приводит сайт Tennis World USA:

«Джокович до сих пор не стал таким же популярным, как Надаль или Федерер, даже несмотря на то, что он уже является лучшим оборонительным игроком в истории. Кроме того, он улучшил многие компоненты в своей атакующей игре. Если Новаку не помешают травмы, он будет доминировать в теннисе еще много лет.

Новак может стать лучшим теннисистом всех времён, если будет улучшать свою игру в дальнейшем. Джокович – это машина. К тому же он обладает уникальной харизмой. Он идеальный представитель своего вида спорта».

Напомним, Новак Джокович должен был в понедельник сыграть матч 4-го круга Roland Garros против Роберта Баутисты. ОДнако все матчи дня были отменены из-за дождя.

Напомним, ранее стало известно, что Джон Макинрой будет сотрудничать с Милошем Раоничем во время травяного сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров