матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Марченко: «Хотелось бы побыть первым номером украинского тенниса»

Украинец прокомментировал выход в третий круг US Open

Вторая ракетка Украины Илья Марченко прокомментировал выход в третий круг US Open после победы над боснийцем Дамиром Джумхуром.

«Перед матчем я бы точно не сказал что все сложиться так легко. Первый сет я начал очень уверенно, хорошо все получалось, практически не ошибался. Потом немного потерял внимание и получил обратный брейк во втором сете. Концовки второй и третьей партии он проиграл сам, я практически ничего не сделал. 

Сказался ли на игре дождь? Если и сказался, то только на его игре. Все таки мы провели на кортах около 13 часов с утра, ожидая поединка. Сейчас я доволен, что вышел в третий круг, но впереди уже следующий матч, нужно готовиться.

Сильные и слабые стороны Киргиоса? Скажу честно, я особо и не видел его матчей, только хот-шоты. Тактикой на матч будем заниматься с тренером уже завтра.

Знаю ли я, что сравнялся с Долгополовым в рейтинге АТР? Да, я в курсе. Но наверное, пока первым будет он, по количеству турниров, мне кажется он меньше играл. Безусловно мне хотелось бы побыть первым номером украинского тенниса»

Напомним, Марченко впервые вышел в третий круг турнира «Большого шлема». Следующим соперником украинца станет австралиец Ник Киргиос, с которым он сыграет 3 сентября.

Независимо от результата этого поединка, Марченко гарантировал себе новый личный рекорд в рейтинге АТР.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров