Марченко: «Максимально выложусь в финале квалификации Ролан Гаррос»

Украинец пожделился впечатлениями от дерби с земляком Денисом Молчановым.

btu.org.ua

Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал свою победу в украинском дерби во втором круге квалификации Открытого чемпионата Франции.

«С Денисом, у нас всегда получаются сложные матчи, к тому же грунт - мое нелюбимое покрытие, а Денис вчера обыграл хорошего соперника, и почувствовал уверенность. У меня был четкий план на игру и я старался его придерживаться весь матч. Очень тяжелым был первый сет и я думаю, что в итоге, он и решил исход матча. Победа в нем, дала мне психологическое преимущество.

Я вообще не готовился к Ролан Гаррос в этом году. Мы приняли решение, во время грунтовой серии турниров постараться набрать очки на харде в Азии, но мне не повезло - я получил травму и не смог выступить на все сто процентов. В Париж, я приехал, не совсем готовым, сыграл всего два раза на грунте, поэтому можно сказать играю этот Шлем более свободно. Немного повезло с сеткой в первом круге, сегодня с Денисом матч сложился и в итоге я играю за выход в основу на грунтовом Шлеме - думаю это неплохой результат (смеется), даже если я проиграю в следующем круге.

Я подвернул голеностоп в Бусане, причем достаточно сильно и травма дает о себе знать, сегодня мне даже пришлось вызывать на корт врача по этой причине. Но сейчас, у меня есть день отдыха, буду стараться восстанавливаться и максимально выложусь в финале»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров