матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Марченко: «Максимально выложусь в финале квалификации Ролан Гаррос»

Украинец пожделился впечатлениями от дерби с земляком Денисом Молчановым.

btu.org.ua

Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал свою победу в украинском дерби во втором круге квалификации Открытого чемпионата Франции.

«С Денисом, у нас всегда получаются сложные матчи, к тому же грунт - мое нелюбимое покрытие, а Денис вчера обыграл хорошего соперника, и почувствовал уверенность. У меня был четкий план на игру и я старался его придерживаться весь матч. Очень тяжелым был первый сет и я думаю, что в итоге, он и решил исход матча. Победа в нем, дала мне психологическое преимущество.

Я вообще не готовился к Ролан Гаррос в этом году. Мы приняли решение, во время грунтовой серии турниров постараться набрать очки на харде в Азии, но мне не повезло - я получил травму и не смог выступить на все сто процентов. В Париж, я приехал, не совсем готовым, сыграл всего два раза на грунте, поэтому можно сказать играю этот Шлем более свободно. Немного повезло с сеткой в первом круге, сегодня с Денисом матч сложился и в итоге я играю за выход в основу на грунтовом Шлеме - думаю это неплохой результат (смеется), даже если я проиграю в следующем круге.

Я подвернул голеностоп в Бусане, причем достаточно сильно и травма дает о себе знать, сегодня мне даже пришлось вызывать на корт врача по этой причине. Но сейчас, у меня есть день отдыха, буду стараться восстанавливаться и максимально выложусь в финале»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров