Марченко: «В Рио нужно будет много бегать»

Украинский теннисист не очень рад перспективе встречи с Надалем

Илья Марченко может встретиться в Рио с Рафаэлем Надалем / zik.ua

Единственный представитель в мужском индивидуальном теннисном турнире на Олимпийских играх в Рио-де Жанейро Илья Марченко оценил для портала «Большой теннис Украины» результаты жеребьевки.

«Первый круг можно играть, хотя конечно Андреас Сеппи - очень опытный и серьезный игрок. Представление о его нынешнем теннисе имею, так как тренировался с ним несколько раз, причем совсем недавно. Но во втором круге перспектива встретиться с Надалем не очень приятная.
На этом покрытии я еще до конца не нашел свой ритм, но уже сейчас понимаю, что играть тут будет тяжело, поскольку нужно будет много бегать».


Рассказал Марченко также и об условиях проживания в Рио:

«Не могу сказать, что условия прямо ужасные. Конечно, это не то, к чему привыкли теннисисты. Например, из трех туалетов у нас в квартире работает только один. Комнаты маленькие, а в тенте с едой очень тяжело найти что-то действительно качественное. Из плюсов - очень четко работает транспорт».

По поводу тренировочных кортов Марченко отметил:

«Тренировочных кортов очень мало, и туда очень сложно записаться. В принципе, покрытие вроде неплохое, но оно грязное. Может, к самому турниру что-то изменится».

Напомним, что теннисный турнир на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро начинается 6 августа.

Все расписание Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров