Маррей: «Было приятно получить такой теплый прием»

Шотландец в восторге от собственной игры.

Энди Маррей / www.brunchnews.com

Шотландец Энди Маррей поделился впечатлениями от стартового поединка на Уимблдоне, в котором он в трех партиях со счетом 6:1, 6:4, 7:5 переиграл бельгийца Давида Гоффина, передает официальный сайт АТР:

«Было приятно снова выйти на этот корт и получить такой теплый прием. Мне кажется, что с самого начала поединка было много болельщиков - это здорово. Я действительно получил огромное удовольствие от дороги из подтрибунного помещения на свой стул на корте. На самом деле, вчера я нервничал немного больше, чем сегодня.

Я играл хорошо и грамотно бил по мячу. Действовал практически безошибочно. Во втором и третьем сетах показал теннис очень высокого уровня. Гоффин тоже играл неплохо, действовал агрессивно, забегал под удары. Он очень хорошо двигался по корту. Я доволен этой победой»

Напомним, что XSPORT начиная с 23 июня в полном объеме будет транслировать Уимблдонский теннисный турнир. А на сайте XSPORT.ua можно будет следить одновременно за матчами, играющимися на разных кортах! Следите за нашими анонсами!


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров