Маррей: «Думаю, сыграл хорошо после столь длительного перерыва»

Британец прокомментировал свою первую победу в Пекине

Энди Маррей / chinaopen.com.cn

Вторая ракетка мира Энди Маррей отметил, что доволен своим выступление в первом круге China Open, несмотря на то, что не играл до этого несколько недель. Его слова передает пресс-служба турнира.

«У меня было множество возможностей на приеме, что вылилось в брейки. Сеппи хорошо бьет с обеих рук, потому мне пришлось варьировать комбинации, не позволяя ему войти в ритм. Думаю, сыграл неплохо, как для первого матча после длительного перерыва. Однако дальше надо прибавлять. Я чувствую себя прекрасно. У меня нет никаких травм. Осталось только набраться побольше игровой практики».

В стартовом матче состязаний Маррей обыграл итальянца Андреа Сеппи. Это стала 400 победа для британца на харде. Он стал девятым теннисистом истории, которому удалось достичь этой отметки.

Стоит отметить, что победа на данном турнире может приблизить британского теннисиста к его мечте – возглавить мировой рейтинг. Это вполне может стать реальностью, ведь первая ракетка мира Новак Джокович не принимает участие в соревнованиях в Пекине из-за травмы локтя.

Напомним, ранее Маррей высказался о решении WADA по делу Марии Шараповой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров