матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей: «Если на одном корте играет Серена, а на другом Стаховский, люди пойдут на Серену»

Британский теннисист уверен, что оплата в мужском и женском турах должна быть абсолютно равной

Энди Маррей / telegraph.co.uk

Вторая ракетка мира британец Энди Маррей в интервью The Guardian прокомментировал слова лидера мирового рейтинга Новака Джоковича о том, что мужчины-теннисисты должны получать больше женщин.

«Новак сказал, что если бы на женские матчи продавалось больше билетов, тогда и получать они должны были бы больше. Ну так вот на турнире вроде этого, если на одном корте будет играть Серена, а на другом, скажем, Стаховский, то люди пойдут на Серену. Так что на женщин люди тоже ходят. Пол тут вообще ни при чем. Все зависит от конкретного дня и конкретных матчей.

Мужскому теннису повезло, что последние девять-десять лет играют те, кто играет, что существуют такие соперничества. Это здорово, но это должно идти во благо всего тенниса, а не только мужского тура.

Я считаю, что оплата должна быть абсолютно равной. Комментарии Мура были совершенно не к месту – прямо перед женским финалом, на котором было 16 000 человек. Мне вообще это непонятно. Откуда это взялось? Ерунда какая-то.

Думаю, однажды призовые уравняются окончательно. Сейчас я не понимаю, как сделать их равными, когда на одной неделе комбинированный турнир в Акапулько, а на следующей – только женский в Китае. Но на всех комбинированных турнирах оплата для мужчин и женщин должна быть равной».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:20
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 7. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров