Маррей: «Хочу стать первой ракеткой мира, но Новак играет очень стабильно»

Британец поделился своими задачами на будущее

Вторая ракетка мира британец Энди Маррей заявил, что хотел бы подняться на первое место в рейтинге АТР, однако из-за стабильности Новака Джоковича это сделать будет сложно, сообщает ВВС.

«Я бы хотел стать первой ракеткой мира, но, учитывая стабильность Новака, сделать это будет невероятно тяжело. Мне нужно до конца года играть на таком же уровне, что и в последние пару месяцев, чтобы сократить отставание. Это означает ещё больше упорной работы, что потребует огромных усилий, но в мире бывают работы и похуже.

Мне действительно нравится тренироваться. Я не могу сказать, что ненавижу тренировки. Я люблю ходить в тренажерный зал и становиться сильнее. Но самой большой стресс для меня - это телекамеры. Всё остальное мне нравится. Я люблю путешествовать, посещать новые города и страны. Матчи - это также нелегко, поэтому мне нужно делать всё, чтобы наслаждаться особенными моментами»

Напомним, в воскресенье Маррей во второй раз в карьере выиграл Wimbledon, в финальном матче в трех сетах обыграв Милоша Раонича.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров