матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей может стать первой ракеткой мира после US Open

У британца есть шансы обойти Джоковича в рейтинге ATP

Энди Маррей / Clive Brunskill/Getty Images

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро Энди Маррей впервые за свою карьеру так близок к титулу первой ракетки мира. После выхода в финал на Western & Southern Open в Цинциннати британец сократил разрыв с первым номером на 1,215 очка.

Как сообщает официальный сайт ATP, если Маррей сумеет выиграть US Open, то поднимется на высшую ступень мировой классификации. Единственный, кто может помешать ему, это 12-кратный победитель турниров «Большого Шлема» в одиночном разряде - Новак Джокович.

Попав в финал US Open британец также побьет еще один рекорд – станет четвертым игроком, который в течение одного соревновательного сезона попадал во все финалы «Большого Шлема». До него это удавалось лишь Роджеру Федереру, Родни Лейверу и Новаку Джоковичу.

Напомним, в августе Энди Маррей потерпел поражение от хорвата Марина Чилича на турнире категории ATP Masters в Цинциннати. Этот проигрыш прервал победную серию британца, которая длилась с 10 мая 2016 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров