Маррей: «Надеюсь, в следующем сезоне Надаль и Федерер будут здоровы»

Британец пожелал удачи своим коллегам

Энди Маррей / chinadaily.com

Вторая ракетка мира Энди Маррей, который очень решительно настроен по окончанию сезона возглавить международный рейтинг  отметил, что с нетерпением ждет возвращения прежних Рафаэля Надаля и Роджера Федерера. Об этом сообщает Tennis World USA.

«Было бы просто невероятно, если Рафа и Роджер сумеют преодолеть сезон без травм и вновь показать свой лучший уровень. От этого тур только выиграет. Федерер и Надаль входят в число лучших игроков всех времён. К сожалению, 2016 год выдался для них неудачным. Надеюсь, в следующем сезоне они будут здоровы.

Что же касается меня, то моей целью является French Open. Единственное, что я могу гарантировать в следующем сезоне – этот турнир, с которым у меня было достаточно проблем на протяжении многих лет. Но в последнее время я подобрался к своей цели довольно-таки близко, так что будет очень здорово, если я смогу выиграть в следующем сезоне на этом покрытии».

Напомним, что британский теннисист выиграл Мастерс в Шанхае и теперь его разделяют всего лишь 2 415 очков с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров