Маррей намерен поддержать академию Балтачи

15 июня звезды тенниса проведут благотворительный сбор денег.

Энди Маррей / sport-xl.org

Британский теннисист Энди Маррей признался, что был лично знаком с теннисисткой украинского происхождения Еленой Балтачой, которая умерла в возрасте 30 лет от рака печени. Маррей рассказал, что в детстве его мать Джуди была одним из тренеров девушки, поэтому он намерен поддержать теннисную академию, которуя создала Балтача со своим мужем Нино Северино.

«Она была замечательным человеком и у нее был открытый характер. Я знал ее в течение очень долгого времени, и моя мама была очень близка с ней, поэтому в эти дни нам всем было тяжело, после того как мы узнали новость о смерти Балтачи».  

15 июня состоится благотворительный сбор средств в поддержку теннисной академии Елены Балтачи. В этот день на корт в символических матчах выйдут Энди Маррей, Мартина Навратилова, Тим Хенман и многие другие известные теннисисты.

«Надеюсь, что нам удастся помочь и сохранить академию Елены. Мы несем ответственность. Надеюсь, в благотворительный день у нас получится собрать денег для академии и это лучшее, что мы можем сделать для ее семьи в данный момент».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров