матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 1 1
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Михаил Филима: «Надеюсь, команда покажет, что мы способны играть в Мировой группе»

Капитан мужской сборной Украины прокомментировал игру подопечных в парном противостоянии.  

Михаил Филима после матча со Шведами / XSPORT

Капитан сборной Украины по теннису Михаил Филима на пресс-конференции, на которой побывал XSPORT, дал свою оценку выступлению украинских теннисистов в парном матче Кубка Дэвиса против команды Швеции. Напомним, в этом поединке наши теннисисты уступили, однако по-прежнему ведут в выездном сражении со счетом 2:1. 

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

- Я полностью соглашусь с ребятами. Во-первых, хочу поблагодарить их за то, что они провели такой сложный, длинный и напряженный матч. Как уже сказали, за четыре с половиной часа было всего три брейка – два у шведов, один у нас, а также два тай-брейка. В первой партии, я считаю, не ребята проиграли, а шведы выиграли – они отыграли все семь розыгрышей просто фантастически. Что касается судейства, то мы играем на выезде, и стоит такого ожидать. Тем не менее, каких-то грубых ошибок я не заметил, и не могу сказать, что нас конкретно засуживали. 

Ничего страшного не произошло. У нас есть вариант и завтра играть две «одиночки», у них, наверное, более сложная ситуация, по поводу второго игрока. Если Эриксон будет играть, то будет второй, а какое состояние Арвидссона мы не знаем. Мы готовимся к завтрашнему дню.

О прошлогоднем матче со шведами

- Я соглашусь, что, наверное, здесь матч был более высокого уровня. Но не могу это связать с какими-то факторами. Я думаю, что к этому матчу мы были лучше готовы: здесь мы выигрывали 2:0, а в Днепропетровске счет был 1:1, при чем играли мы дома.

О сравнениии матча со шведами с предыдущим поединком против румын

- Это другая пара, другие соперники. Мы приехали сюда побеждать и у нас цель – выиграть этот матч, попасть в плей-офф и попасть в мировую группу. Мы все делаем для того, чтобы ребята улучшали свою игру, и, слава богу, это так и происходит. Не всегда рейтинг теннисистов все отображает – иногда у кого-то были какие-то паузы, иногда травмы. Я надеюсь, что вся команда в скором времени покажет, что мы способны играть в Мировой группе.

Благодарность болельщикам

- Еще я хотел бы поблагодарить тех болельщиков, которые приехали нас здесь поддерживать. Я себя неоднократно ловил на мысли, что у меня складывается впечатление, что мы играем дома, ведь шведских болельщиков реально просто не слышно, не смотря на то, что их в несколько раз больше. Приехали настоящие любители тенниса, которые знают всех ребят, всю команды и действительно хотят всей душой, чтобы мы выиграли. Мы это наблюдаем и ребята это чувствуют и им большое спасибо. 

Напомним, что после двух дней матча Кубка Дэвиса Украина ведет у Швеции со счетом 2-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров