Радваньска: Мне было слишком больно

Обидная травма колена Агнешки Радваньской дала о себе знать в самый неподходящий момент - в финале турнира.

Колено подвело Радваньску / REUTERS/Jayne Kamin-Oncea

Финалистка турнира WTA в Индиан-Уэллсе Агнешка Радваньска рассказала о том, что главной причиной ее фиаско в финальном противостоянии с Флавией Пеннеттой стала травма колена. Радваньска получила повреждение еще за несколько дней до финала, сообщает официальный сайт Masters в Индиан-Уэллсе.

«Я травмировала колено несколько дней назад, но я и не думала, что мне станет хуже. Я сделала все что было в моих силах, что играть на максимуме, потому что это финальный матч. Но, к большому сожалению, мне было слишком больно. Это самое плохое, что может случиться с игроком – не иметь возможности в финале показать все, на что способен.

Тем не менее, это были хорошие две недели. Мне впервые удалось выйти здесь в финал и показать хороший результат. Теперь, конечно же, я пройду курс лечения и сделаю все, чтобы восстановиться к турниру в Майами».

Напомним, в главном матче турнира полячка Радваньска уступила итальянке Пеннетте в двух сетах, сумев взять всего лишь три гейма – 2:6, 1:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров