Мугуруса: «Думала, что сделаю камбэк, но соперница играла очень хорошо»

Испанка прокомментировала вылет из US Open

Третья ракетка мира Гарбинье Мугуруса не смогла переиграть Анастасию Севастову во втором круге Открытого чемпионата США. После матча теннисистка прокомментировала свое поражение и вылет из US Open. Слова испанки приводит официальный сайт турнира:

«Что же, я думаю, что это был очень сложный поединок. Но я не думаю, что провела его хорошо, а вот соперница показала на что она способна. Все, что она делала срабатывало. Может быть, в конце матча мне показалось, что я могу сделать камбэк, но шансы на это были 50/50. В конце она играла хорошо. На этом все.

Я думаю, что я постоянно нервничаю, даже когда не играю в середине корта. Здесь я тоже нервничала, но даже не так, как в остальных матчах.

Я думаю, что сегодня было очень сложно. Все, что я делала, она мне возвращала, при этом еще и била просто просто невероятно. Также она классно двигалась. Но, прежде всего, я не сыграла в свой лучший теннис».

Напомним, Катерина Бондаренко сыграет с Анастасией Севастовой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров