Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мугуруса: «Когда играешь с соперницей из топ-10, не всегда можешь выиграть»

Испанка отметила сильные стороны Элины Свитолиной в 1/4 турнира в Индиан-Уэллсе

Гарбинье Мугуруса / Photo by Scott Barbour/Getty Images

Седьмая ракетка мира Гарбинье Мугуруса поделилась своими впечатлениями от поединка с украинской теннисисткой Элиной Свитолиной в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе. Ее слова передает официальный сайт тура.

О матче против Элины Свитолиной

«Против Элины Свитолиной был очень сложный поединок. Это было похоже на тест, так как Свитолина выиграла 15 матчей подряд и попала в топ-10. Знала, что у нее сложная игра и мне придется тяжело. Довольна тем, как все сложилось, но это было нелегко.

В первом сете было чувство, что я контролирую игру. Но не во втором — тогда она сыграла очень здорово. После своего хорошего начала я знала, что матч может развернуться в другую сторону. Это должна была быть битва. Мне пришлось смириться с тем, что она вернулась в игру в первом сете. Тогда я продолжала сражаться до самого тай-брейка и в итоге разница составила всего два очка.

Думаю, что могу играть по-разному. Я пробую разные вещи, но когда ты играешь против соперницы из топ-10, не всегда можешь выиграть. Я просто старалась показать свой теннис, так как это был единственный способ победить».

О предстоящем поединке с Каролиной Плишковой

«Один из самых сложных матчей, которые могли мне выпасть. Каролина сейчас играет очень хорошо, последовательно. Я смотрела ее матчи. У нее есть свой стиль, который держится на агрессивной игре и хорошей подаче. Потому мне нужно будет показать свой теннис, быть сосредоточенной. Знаю, что это будет трудный матч».

Отметим, что первая ракетка Украины также прокомментировала свою игру в 1/4 турнира против Мугурусы.

Напомним, что Элина Свитолина закончила своей выступление в 1/4 финала на турнире категории WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе, уступив 7-му номеру мирового рейтинга Гарбинье Мугурусе – 6:7(5), 6:1: 0:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров