матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мугуруса: «Ожидала от Олимпиады чего-то невероятного, а это оказался обычный турнир»

Испанка поделилась впечатлениями от Игр в Рио

Третья ракетка мира Гарбинье Мугуруса поделилась впечатлениями от игры на олимпийском турнире, где она проиграла пуэрториканке Монике Пуиг, а также рассказала о своем досуге в Рио, сообщает официальный сайт WTA.

«Честно говоря, я ожидала от Олимпиады чего-то невероятного, но когда я приехала туда, оказалось, что она похожа на обычный турнир. Однако мне понравилось, потому что отличия всё же были. Я проводила много времени в олимпийской деревне с другими представителями испанской сборной. Я наблюдала за спортсменами, пытаясь угадать, каким видом спорта они занимаются. Я была на церемонии открытия Игр, хотя и сомневалась, стоит ли мне туда идти, поскольку мне предстояло играть на следующий день. Но я знала, что пожалею, если пропущу такое. Открытие было похоже на карнавал. Очень здорово.

Что касается Моники Пуиг, для неё это невероятное достижение. Я никогда не видела, чтобы она играла на таком высоком уровне. Она действовала просто великолепно и заслужила золотую медаль»

Напомним, Мугуруса прекратила выступления на олимпийском турнире в Рио на стадии третьего круга, проиграв будущей победительнице Монике Пуиг.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров