Мугуруса: «Ожидала от Олимпиады чего-то невероятного, а это оказался обычный турнир»

Испанка поделилась впечатлениями от Игр в Рио

Третья ракетка мира Гарбинье Мугуруса поделилась впечатлениями от игры на олимпийском турнире, где она проиграла пуэрториканке Монике Пуиг, а также рассказала о своем досуге в Рио, сообщает официальный сайт WTA.

«Честно говоря, я ожидала от Олимпиады чего-то невероятного, но когда я приехала туда, оказалось, что она похожа на обычный турнир. Однако мне понравилось, потому что отличия всё же были. Я проводила много времени в олимпийской деревне с другими представителями испанской сборной. Я наблюдала за спортсменами, пытаясь угадать, каким видом спорта они занимаются. Я была на церемонии открытия Игр, хотя и сомневалась, стоит ли мне туда идти, поскольку мне предстояло играть на следующий день. Но я знала, что пожалею, если пропущу такое. Открытие было похоже на карнавал. Очень здорово.

Что касается Моники Пуиг, для неё это невероятное достижение. Я никогда не видела, чтобы она играла на таком высоком уровне. Она действовала просто великолепно и заслужила золотую медаль»

Напомним, Мугуруса прекратила выступления на олимпийском турнире в Рио на стадии третьего круга, проиграв будущей победительнице Монике Пуиг.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров