Мугуруса: «Я не могу наслаждаться Нью-Йорком, я играю на турнире»

Теннисистка прокомментировала первый матч на US Open -2016

Третья ракетка мира Гарбинье Мугуруса прокомментировала свой первый матч на US Open-2016 против бельгийки Элизы Мертенс (2:6, 6:0, 6:3). Слова испанки приводит официальный сайт Открытого чемпионата США:

«После первого сета мне было сложно дышать. Когда вы чувствуете жару, тогда вы начинаете плохо себя чувствовать. В раздевалке я немного поговорила с физиотерапевтом. Это было немного похоже на Австралию, там доже очень жарко. Я забыла о том, что были холодные полотенца и все такое. Так что потом начала использовать их, постаралась немного лучше дышать, не знаю, пыталась успокоиться и продолжать матч.

Журналисты могут развлекаться в Нью-Йорке, а мне это сложно во время турнира. Я прибыла сюда на неделю раньше для того, чтобы привыкнуть к обстановке и подготовиться. В те дни у меня были шансы подумать над тем, чтобы пойти куда-то развлечься. Это город развлечений.

Когда же начинается турнир, то я не замечаю окружающего мира, я, как будто в пещере. Я нахожусь в моей комнате. Я делаю обычные дела. Я не хожу в большое количество мест. Я просто стараюсь сохранять всю свою энергию внутри».

Напомним, три украинки прошли первый раунд US Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров