матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Маррэй, Надаль и Федерер готовятся к Australian Open

В ночь с воскресенье на понедельник в Мельбурне стартует первый в сезоне турнир "Большого Шлема".

Есть ли на фото будущий победитель Australian Open? / gototennis.com

В  Австралии все готовятся к старту основной сетки одного из самых престижных теннисных турниров в мире – Australian Open. Выступления на этих соревнованиях заветная мечта для многих молодых теннисистов. А для опытных спортсменов это очередной шанс показать все свои возможности и подтвердить свой уровень. Первые три номера мирового мужского рейтинга – Рафаэль Надаль, Роджер Федерер и Энди Маррей к турниру подходят в разном настроении, но цель у них общая – победа.

Один из старожилов этих соревнований Рафаэль Надаль уже готов начинать турнир в одиночном разряде. Правда есть у испанца некоторые свои нюансы относительно специфики выступлений на турнире. Первая ракетка мира считает, что покрытие в Мельбурне более тяжелое чем на других кортах, но на нем игра происходит быстрее. Также Рафа заявил, что возможно болельщики не смогут увидеть шоу на корте из-за особенностей покрытия.

Отметим, что Надаль стартует на турнире матчем против представителя Австралии Бернарда Томича, который занимает 52-е место в рейтинге ATP.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Экс-первая ракета мира швейцарец Роджер Федерер подходит к турниру с изменениями в тренерском штабе. Напомним, что к команде теннисиста присоединился известный в прошлом спортсмен Стефан Эдберг. Который, напомним, в бытность игроком шесть раз выигрывал Australian Open.

Последние годы Рафаэль Надаль и Новак Джокович обогнали Федерера в рейтинге ATP. А сама игра этих теннисистов вызывает у болельщиков больше восторга, чем игра швейцарца. Исходя из этого, Роджер делает ставку на год грядущий, чтобы пополнить свою коллекцию из 17-ти титулов “Большого шлема” и вернутся на былой уровень.

Напомним, что Федерер в первом раунде Australian Open сыграет против местного спортсмена Джеймса Дакворта.

Энди Маррей о своих шансах на турнире заявляет скромно, ведь британец недавно пережил операцию на позвоночнике и подходит к соревнованиях в Австралии с осторожностью. Он заявляет, что необходимо определенное время, чтобы вернуть былую форму.

Тренеры призывают спортсмена быть терпеливым, и не торопится с полной отдачей на корте, ведь это может иметь последствия.

Отметим, что Энди Маррей сыграет против японца Го Соэда в первом раунде основной сетки Australian Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров