Джокович: На таких турнирах спада не избежать

Джокович рассказал о своей победе над латвийцем Гулбисом в полуфинале Roland Garros.

Джокович пробился в финал / REUTERS/Jean-Paul Pelissier 

Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свою победу над латвийцем Эрнестом Гулбисом в полуфинале Открытого чемпионата Франции по теннису. Своими впечатлениями от поединка серб поделился с официальным сайтом турнира.

«Две первые партии сложились для меня как нельзя лучше. Я уверенно отыграл в защите, при этом хорошо подавал и активно выигрывал очки. Однако, в середине третьего сета на моей игре стала сказываться усталость.

На турнирах подобного спада в игре не избежать. В такие моменты важно понять, что происходит, не нервничать и постараться справиться с этим. Теперь у меня будет достаточно времени, чтобы восстановить силы и подготовиться к финалу».

Джокович, напомним, праздновал победу в 4-х сетах - 6:3, 6:3, 3:6, 6:3. В финале второй сеяный турнира сыграет с первой ракеткой испанцем Рафаэлем Надалем.

Напомним, трансляции матчей следующего турнира серии «Большого шлема» - легендарного английского Уимблдона, вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров