Надаль: «Для Игр можно быть слишком старым, но не молодым»

Испанец не понимает теннисистов, которые не поехали в Рио

Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль считает, что Олимпийские игры это не те соревнование, которые можно пропускать. Слова теннисиста приводит официальный сайт US Open:

«Понимаю ли я теннисистов, которые отказались выступать на Играх?

Знаете, это решение каждого в частности. Каждый расставляет свои приоритеты и выбирает на каких соревнованиях ему выступать. Но, как по мне, так Олимпийские игры наиболее близки к турнирам Grand Slam. Разве только мне так кажется?

Я не могу понять игроков, которые лишь немного старые, а уже не решаются выступать на Играх. Ладно, когда ты уже слишком стар и понимаешь, что у тебя нет никаких шансов взять медаль, это я еще понимаю. Но когда ты все еще молод и выбираешь не ехать на Игры, то как можно это понять?

Олимпийские игры бывают лишь раз на четыре года и это тот опыт, который нельзя упускать. Даже если ты молодой игрок, то рядом с тобой должны быть те люди, которые подскажут, что Игры важны для тебя».

Напомним, ранее Надаль одержал победу в первом раунде Открытого чемпионата США.

Комментарии 2

вегетарианец
7 сентября 2016г. 16:36
:|
0 0
вегетарианец
7 сентября 2016г. 16:35
КАКУЮ-ТО ЧУШЬ СМОЛОЛ ПОЖИЛОЙ НАДАЛЬ, ОН САМ-ТО ПОНЯЛ , ЧТО СКАЗАЛ ???:|ПОДЛАЯ КОВЫРЯЛКА НЕ ПОНИМАЕТ КАК МОЖНО ПРОПУСКАТЬ ИГРЫ В РИО, А САМ УМОЛЧАЛ ПРО ИГРЫ В ЛОНДОНЕ . КАКОЙ ЖЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ ТИП НАДАЛЬ - САМ ПРОГУЛЯЛ ИГРЫ В 12-М, А СЕЙЧАС, СМЕЛЫЙ ТАКОЙ, КРИТИКУЕТ ДРУГИХ...8)
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров