Надаль: «Феррер был значительно лучше меня»

Первая ракетка мира остался недоволен своим выступлением в Монте-Карло.

Рафаэль Надаль / prasantmishra.blogspot.com

Испанец Рафаэль Надаль после поражения от своего соотечественника Давида Феррера со счетом 6:7 (1:7), 4:6 в четвертьфинале турнира серии «Мастерс-1000» в Монте-Карло в интервью официальному сайту ATP проанализировал причины постигшей его неудачи:

«Проигрывать всегда тяжело, а особенно на грунте. Я недоволен своей игрой в этой встрече, не доволен тем, как действовал во втором сете после поражения в первой партии. Я играл без должной интенсивности в начале второго сета и дал Давиду прекрасный шанс, которым он воспользовался. Мне нельзя было это делать.

Это теннис. Ты можешь выиграть, можешь проиграть. Когда соперник играет лучше тебя, нормально, что он в итоге побеждает. Так произошло и сегодня. Я принимал неправильные решения и много ошибался с форхенда. Я играл очень коротко и дал Ферреру возможность контролировать ход большинства розыгрышей. Он был значительно лучше меня, так что я поздравляю его с победой»

Напомним, что телеканал XSPORT завтра будет транслировать матчи 1/2 турнира в Монте-Карло.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров