Надаль: «Мечтаю еще раз выиграть Roland Garros»

Испанский теннисист сказал, что от побед во Франции нельзя устать

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о том, каким ударам он уделяет внимание на тренировках, а также признался, какой турнир хотел бы выиграть больше всего, сообщает Tennis World USA.:

«Думаю, мой самый важный удар - это форхенд. Бэкхенд также важен. Когда у меня идет игра с бэкхенда, я создаю себя больше пространства и у меня появляется больше шансов.

В Буэнос-Айресе мне НЕ хватило бэкхенда, но на турнире в Рио-де-Жанейро я постараюсь выступать лучше. Постараюсь добиваться максимума на каждом турнире. Если все сложится удачно, моя карьера продлится еще долго. Мы старались подстроиться под новые времена и новых соперников, и сегодня мне нужно продвинуться в этом еще дальше.

Какой мэйджор я хотел бы выиграть? «Ролан Гаррос». От него никогда НЕ устанешь. Олимпиада? Для меня победа на играх-2008 была невероятным результатом, который осчастливил меня. Эти эмоции и опыт неповторимы. Олимпийские игры - особенный турнир, но в нашем виде спорта все крутится вокруг мэйджоров»

Рафаэль Надаль является 14-кратным победителем турниров «Большого шлема». Среди этих титулов 9 испанец завоевал в Париже на Roland Garros.

Все новости тенниса

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров