матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надаль: «Мы верим в нашу антидопинговую программу»

Испанский теннисист призвал спортсменов не принимать запрещенные препараты

Рафаэль Надаль by Clive Brunskill/Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал взлом базы данных WADA и публикацию списка олимпийцев, которые принимали запрещенные препараты, сообщает Indian Express:

«Спорт должен быть чистым и выглядеть чистым. У нас есть антидопинговая программа, в которую мы верим. То, что случилось, ужасно. Мы не можем верить команде, которая не входит в нашу антидопинговую программу. Мы надеемся, что у нас лучшая программа. Она старается совершенствоваться.

Все спортсмены, которые верят в настоящий дух игры, хотят соревноваться с чистыми соперниками. Я на 100% уверен в нашей антидопинговой программе. Остальные вещи я не буду комментировать. Нам нужно уважать допинг-контроль, который проводится по часу каждый день. Я верю в ценности игры. Если люди поступают нечеcтно, то они не заслуживают места в спорте».

Напомним, ранее стало известно, что терапевтические исключения (TUE) для применения запрещенных препаратов получили американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров