Надаль: «Мы верим в нашу антидопинговую программу»

Испанский теннисист призвал спортсменов не принимать запрещенные препараты

Рафаэль Надаль by Clive Brunskill/Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал взлом базы данных WADA и публикацию списка олимпийцев, которые принимали запрещенные препараты, сообщает Indian Express:

«Спорт должен быть чистым и выглядеть чистым. У нас есть антидопинговая программа, в которую мы верим. То, что случилось, ужасно. Мы не можем верить команде, которая не входит в нашу антидопинговую программу. Мы надеемся, что у нас лучшая программа. Она старается совершенствоваться.

Все спортсмены, которые верят в настоящий дух игры, хотят соревноваться с чистыми соперниками. Я на 100% уверен в нашей антидопинговой программе. Остальные вещи я не буду комментировать. Нам нужно уважать допинг-контроль, который проводится по часу каждый день. Я верю в ценности игры. Если люди поступают нечеcтно, то они не заслуживают места в спорте».

Напомним, ранее стало известно, что терапевтические исключения (TUE) для применения запрещенных препаратов получили американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров