Надаль: «Я хочу только одного – хорошего самочувствия»

Испанец считает, что нынешний сезон сложился для него неудачно

Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль рассказал о том, как он оценит свои результаты в нынешнем сезоне. По словам испанца, этот год он считает неудачным для себя. Его слова приводит официальный сайт ATP:

«Я не удовлетворен своим выступлением в этом сезоне, потому что два с половиной месяца был травмирован. Я пропустил очень важные турниры. Сложно быть довольным, когда возвращаешься на корт в важных соревнованиях, почти не тренируясь и не имея игровой практики.

Я доволен периодом между турниром в Индиан-Уэллсе и Roland Garros. Я боролся на каждом турнире, и в каждом матче у меня были хорошие шансы на успех. Это самое главное. В то время уровень моей игры был высоким, но это потребовало больших усилий. Я упорно работал для этого. Когда ты теряешь ритм из-за травмы, кажется, что тебе не повезло, но нужно принять это и стараться дать больше. Это то, что я делаю. Я стараюсь хорошо завершить сезон и подготовиться к следующему. Это моя настоящая цель.

Надо мной довлеет лишь желание хорошо себя чувствовать на корте и наслаждаться игрой. Сложно вернуться после болезненной травмы в худший момент года, особенно учитывая, что и после возвращения боль ощущается. Я буду продолжать трудиться, как делаю каждый день, чтобы вернуться на уровень, который был до травмы».

Напомним, что на прошлой неделе Рафаэль Надаль выиграл турнир в Пекине в парном разряде.

В обновленном рейтинге ATP испанец потерял одну строчку и стал пятым.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров