матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надаль: «Я верю, что рано или поздно вернусь на высокий уровень»

Испанский теннисист рассказал о там, как он работает над собой.

Надаль: «Я верю, что рано или поздно вернусь на высокий уровень» / ftw.usatoday.com

Экс-первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль в интервью журналистам поделился своими мыслями о положении своих дел в нынешнем сезоне, и планах на сезон будущий.

«Я много работаю и думаю, что нахожусь на пути к той форме, в которой привык находиться. Последние месяцы сезона всегда даются мне с большим трудом, но этот сезон – другое дело, потому что я не так много побеждал. Сейчас я просто стараюсь на турнирах и тренироваться как следует, и матчи играть. И я сделаю все, что будет необходимо, чтобы к новому сезону подойти в приличной форме.

Сейчас мне нужно подтянуть форхенд. На US Open я уже сделал шаг вперед – стал меньше ошибаться. Для меня это важно. Теперь нужно настроить форхенд – пробивать с него навылет больше, чем я делал в этом году.

Бóльшую часть этого года мне не удавалось играть спокойно, контролировать свои эмоции. А без этого играть хорошо практически невозможно. Последние пару месяцев я чувствую, что снова обрел на корте спокойствие. Я больше не мучаюсь, как это было первые шесть-семь месяцев года. Я контролирую свои эмоции, и это уже большой прогресс. Я верю, что рано или поздно вернусь на высокий уровень.

Этот турнир для меня – еще одна возможность привести свою игру в порядок. Я мотивирован на борьбу и хорошее выступление, я люблю этот турнир. У меня с этим место связаны одни из лучших воспоминаний карьеры – об Олимпиаде-2008. Так что я полон решимости показать здесь хороший результат».

Напомним, не так давно Густаво Куэртен заявил о том, что вряд ли Рафа снова станет первой ракеткой мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров