Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 1 1
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 1 1
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Долгополов: «Надеюсь политики нормализируют обстановку в стране – это их работа»

Лучший теннисист Украины приобрел военные облигации в поддержку нашей армии.

Александр Долгополов / vebidoo.com

Первая ракетка Украины Александр Долгополов вернулся после выступления в Париже на Roland Garros и в пятницу присоединился к другим звездам спорта и шоу-бизнеса, которые выразили готовность приобрести облигации «Военные» в поддержку украинской армии. Напомним, Министерство финансов страны выпустило облигации стоимостью 1 тыс. грн. каждая на 100 млн. грн, и на эту инициативу сразу же откликнулись множество наших спортсменов.

«Хочется помочь, - подчеркнул теннисист в разговоре с корреспондентом XSPORT. - Хоть информацию о событиях в Украине я получаю совершенно разную: видимо, она преподносится так, как выгодно каждой конкретной стране. Потому мне тяжело понять, что тут происходит. Одно понятно – что бардак, гибнут люди. Надеюсь, что политики нормализируют обстановку в стране, это их работа».

Также Александр Долгополов рассказал о своем выступлении на Открытом чемпионате Франции, где уже во втором круге он из-за травмы выбыл из борьбы после встречи с испанцем Марселем Гранольерсом:

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«Играл хорошо, и мне понравилось, как играл. Сетка была хорошая – скажем, Нишикори вылетел, и я мог пройти далеко. Но в четвертом сете начались проблемы с ногой, с приводящей мышцей. Массажист помогал, надеялся, что отпустит, и играл до конца. Но не смог восстановиться.

Вчера еще нога болела. Сегодня уже все в порядке, но ходить все равно тяжело. Дня через три начну тренироваться, а через неделю с небольшим - турнир в Лондоне, там уже выступлю. Врачи, терапевты говорят, что ничего серьезного у меня нет – простое растяжение, и так отреагировал организм».

Беседовал Александр ДАНИЛЕНКО

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров