Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Наталья Медведева: «Я очень рада, что девчонки справились»

Экс-теннисистка сборной Украины, а ныне ее капитан, осталась довольна выступлениями подопечных в групповом этапе.

Наталья Медведева

Капитан женской сборной Украины по теннису Наталья Медведева в интервью телеканалу XSPORT рассказала о своих впечатлениях, после напряженного противостояния с командой Австрии. Победа в матче с австрийками позволила нашим теннисисткам занять первое место в группе в группе С Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Федерации.

- Я думаю, что Надя Киченок немного перенервничала и из-за этого не смогла показать свой самый хороший теннис. В ее игре был небольшой сумбур, поэтому результат получился неудачным. Думаю, если бы Надя играла в свой лучший теннис – она бы спокойно могла одержать победу в этом матче.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

- Рассматривались ли какие-то другие решения по составу на «парный матч»?

- Да, другие варианты обсуждались, но какие именно я вам не скажу (улыбается). Это было общее решение, мы его приняли совместно и оно оказалось самым правильным.

- Вы довольны тем, как в целом сложилась игра с Австрией?

- Я очень довольна. Да, после матча я немного «на эмоциях», потому что поединки были достаточно нервными. Какой-то «талантливый» журналист написал, что для победы нам достаточно выиграть еще одно очко – я не понимаю, откуда он взял такую информацию. Все были довольно расслабленные – вчера девочки пришли со словами «нам осталось выиграть один матч», хотя это совсем не так. У нас очень «ровная» подгруппа – все команды проводят матчи на одинаковом уровне и складываться все могло удачно, как для одной, так и для другой стороны. Изначально я знала, что группа у нас очень сложная и каждый матч будет очень напряженный, поэтому я, безусловно, рада, что мы все-таки вышли с первого места, потому что матчи были достаточно «плотные». Я очень рада, что девчонки справились – выиграли решающее очко сегодня. Элина очень здорово отыграла «одиночку», показав высочайший класс игры и свой боевой характер.

- Следили ли вы за своими будущими соперницами из команды Румынии?

- Следили за ними с первого дня. У них теннисистки достаточно хорошего уровня: Халеп находится в десятке, Кырстя также показывает хорошие результаты, но наши девочки тоже очень непростые. Думаю, у нас есть шансы одержать победу против Румынии, мы постараемся завтра обыграть их, а получится это, если мы сможем показать свой самый хороший теннис – на этом мы и будем акцентировать свое внимание.   

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров