Навратилова решила начать тренерскую карьеру

Легендарной теннисистке есть чем поделиться с молодыми спортсменами.

Навратилова готова перейти в "тренерский цех" / puntodebreak.com

Американская теннисистка чешского происхождения Мартина Навратилова объявила о своем желании начать тренерскую карьеру на профессиональном уровне. Выступая на «турнире легенд», в рамках Открытого чемпионата Австралии по теннису, Мартина рассказала о своем желании попробовать себя в новом русле, сообщает sbs.com.au.

«У меня есть некоторые предложения начать тренерскую карьеру, но пока что ничего конкретного. Я люблю тренировать и помогать молодым спортсменам. Думаю, что я смогу сделать вклад в развитие теннисистов, которые выступают на самом высоком уровне, потому что я многие годы провела на вершине рейтинга. Уверена, что предложения поступят, и у меня появится возможность помочь спортсменам. Я считаю, что могу тренировать как в женском, так и в мужском турах».

Мартина Навратилова может похвастаться невероятным количеством трофеев, а особняком стоят 19 триумфов великой спортсменки в одиночном разряде на турнирах «Большого Шлема». Мартина 4 раза выигрывала Открытый чемпиона США, на кортах «Роллан Гарроса» становилась чемпионкой 2 раза, трижды триумфировала в Австралии и 10 раз завоевывала главный приз Уимблдона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров