матч-центр
Вчера 12 7
Сейчас 0 0
Сегодня 17 10
Завтра 22 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 7
Сейчас 0 0
Сегодня 17 10
Завтра 22 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Не Аргентина-Ямайка, но похоже. Украина добыла вторую победу на Федкапе

Во второй день команда Натальи Медведевой обыграла Лихтенштейн.

Элина Свитолина в четверг добыла победу / "Большой теннис"

В четверг, 5 февраля, в Будапеште женская сборная Украины по теннису завоевала вторую победу в групповом турнире Евро-африканской зоны Кубка Федерации. Украинки со счетом 3:0 по матчам переиграли аутсайдера группы – Лихтенштейн.

В первом поединке в составе сборной дебютировала Екатерина Козлова, которой 20 февраля исполнится 21 год. Дебютантка команды, 124 ракетка мира, уверенно переиграла Катинку фон Дайхманн 6:1, 6:1.

Наталья Медведева поздравляет Катю Козлову с дебютом в сборной / ссылка

А вот у первой ракетки Украины Элины Свитолиной второй день подряд возникли проблемы с адаптацией к игровому ритму и покрытию кортов. Первый сет лидеру сборной Лихтенштейна Элина уступила 4:6, но благодаря классу и выносливости сумела переломить ход встречи во втором и довести игру до победы. В итоге 4:6, 6:2, 6:3 – несмотря на убедительный счет, матч оказался непростым, соперницы почти каждый гейм играли на больше-меньше.

Парная встреча оказалась легкой прогулкой. Ольга Савчук и Леся Цуренко, как и в первый день соревнований блистали на корте, не давая усомниться в своей сыгранности и технике. 6:2, 6:1 – три гейма украинки отдали из-за минутных расслабленостей.

Как и в матче с Турцией, Ольга Савчук и Леся Цуренко принесла команде победу / Facebook ФТУ

Сборная Украины добыла вторую победу в двух матчах и отправилась восстанавливаться перед решающей игрой с фаворитками группы британками. На момент, когда Украина окончила свой матч, в поединке Британия-Турция шла только вторая игра, а первую британка проиграла.

Напомним, XSPORT.ua вел текстовую и видео ОНЛАЙН трансляцию матча Украина-Лихтенштейн – по этой трансляции вы можете освежить в памяти главные события игры. посмотреть фото и видео с места события.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров