Надаль: Не готов к победам

Испанский теннисист рассказал о своей форме.

Надаль недоволен формой / eurosport.ru

Финалист Australian Open-2014 Рафаэль Надаль подходит к первому в нынешнем сезоне турниру «Большого шлема» с пессимистичным настроем.

Испанец практически не выступал во второй половине прошлого года. Сначала Надаль пропустил августовские мэйджоры и US Open из-за проблем с запястьем, а в ноябре снялся с Итогового турнира из-за аппендицита.

«

«Я не считаю себя одним из фаворитов турнира. Было бы ложью утверждать, что я чувствую себя готовым к победам. В плане борьбы за титул другие имена кажутся большими фаворитами, нежели я. Какие элементы моей игры мне сейчас нравятся? Вообще никакие. Нет, моя подача не так плоха.

Я подаю более или менее неплохо. Но мне нужно быть более динамичным на корте. Как мое запястье? Не знаю. Пока я не уверен в нем на все сто. Но я уверен в своих коленях, поскольку они справляются с нагрузками очень хорошо.

Каждый раз возвращаясь после травмы, вас терзают сомнения, вам кажется, что вы далеки от идеальных кондиций. Могу сказать только, что мне необходимо играть лучше. И единственный способ играть лучше – побеждать», – цитирует Надаля Tennis.com.

Победы на Australian Open не хватает Надалю для оформления двойного карьерного «Большого шлема».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров