матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надаль: Не готов к победам

Испанский теннисист рассказал о своей форме.

Надаль недоволен формой / eurosport.ru

Финалист Australian Open-2014 Рафаэль Надаль подходит к первому в нынешнем сезоне турниру «Большого шлема» с пессимистичным настроем.

Испанец практически не выступал во второй половине прошлого года. Сначала Надаль пропустил августовские мэйджоры и US Open из-за проблем с запястьем, а в ноябре снялся с Итогового турнира из-за аппендицита.

«

«Я не считаю себя одним из фаворитов турнира. Было бы ложью утверждать, что я чувствую себя готовым к победам. В плане борьбы за титул другие имена кажутся большими фаворитами, нежели я. Какие элементы моей игры мне сейчас нравятся? Вообще никакие. Нет, моя подача не так плоха.

Я подаю более или менее неплохо. Но мне нужно быть более динамичным на корте. Как мое запястье? Не знаю. Пока я не уверен в нем на все сто. Но я уверен в своих коленях, поскольку они справляются с нагрузками очень хорошо.

Каждый раз возвращаясь после травмы, вас терзают сомнения, вам кажется, что вы далеки от идеальных кондиций. Могу сказать только, что мне необходимо играть лучше. И единственный способ играть лучше – побеждать», – цитирует Надаля Tennis.com.

Победы на Australian Open не хватает Надалю для оформления двойного карьерного «Большого шлема».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров